天堂va欧美ⅴa亚洲va视频

  • 您好!歡迎來到東莞市宏威包裝機械廠!

    公司logo

    服務熱線: 0769-82022286
    聯系我們
    • 東莞市宏威包裝機械廠
    • 聯系人:劉先生
    • 手機:13712154320
    • 電話:0769-82022286
    • 傳真:0769-82022286
    • 網址:www.mailuneed.com
    • 地址:廣東省東莞市樟木頭鎮樟洋銀洋工業區99號

    收縮機安裝須知
    發表時間:2018-08-21 09:20:28    

         

     采用收縮薄膜包裹在產品或包裝件外面,經過加熱,使收縮薄膜收縮裹緊產品或包裝件,充分顯示物品的外觀,提高產品的展銷性,增加美觀及價值感。經過熱收縮機包裝后的物品能密封、防潮、防污染,并保護商品免受來自外部的沖擊,具有一定的緩沖性,尤其是當包裝易碎品時,能防止器皿破碎時飛散。此外,可減低產品被拆、被竊的可能性。那么收縮機在包裝得額時候需要注意些什么事項呢?我們一起來了解一下。

     
    1、收縮機和纏繞機相同因消耗功率很大,故輸入電源的功率必須大于收縮機名牌上的標稱功率,否則容易燒毀線路或電器元件。
     
    、像收縮包裝機一樣機器必須可靠接地,以保護人身安全.
    3、每臺機器出廠時均附有一根連接電源的電纜線,其端頭引線部分帶有電源的識別符號,必須正確連接,違章操作可能導致觸電。
     
    4、當收縮包裝機規定電壓為三相380V電源時,必須同時輸入零線, 即標準的三相四線制其他包裝設備也如此像真空包裝機. 否則機器不能正常工作,而且極易燒毀內部電器部件。
     
    5、收縮包裝機一定要水平安裝,否則將縮短電熱管的使用壽命.對網 帶傳送的機器而言,其傾斜安裝將導致輸送帶偏離中心. 
     
    6、機器連續使用三個月以上時,應對收縮室的耐溫電線進行檢 查,根據其老化程度,酌情更換。
     
    7、收縮包裝機工作時,操作人員的手掌等部位不允許與機器的運轉部 位相接觸,特別是收縮室內部的溫度極高,很容易燙傷。
     
    8、收縮包裝機包裝工作結束后,應先關閉加熱開關,讓輸送電機及風機電 機繼續運行 10 分鐘左右,再切斷整個電源。





    下一篇: 為什么現在很多紙箱行業使用熱收縮機多呢?
    上一篇: 返回列表
    天堂va欧美ⅴa亚洲va视频