天堂va欧美ⅴa亚洲va视频

  • 您好!歡迎來到東莞市宏威包裝機械廠!

    公司logo

    服務熱線: 0769-82022286
    聯系我們
    • 東莞市宏威包裝機械廠
    • 聯系人:劉先生
    • 手機:13712154320
    • 電話:0769-82022286
    • 傳真:0769-82022286
    • 網址:www.mailuneed.com
    • 地址:廣東省東莞市樟木頭鎮樟洋銀洋工業區99號

    對于機械的故障要怎么樣識別出呢?
    發表時間:2018-08-28 09:37:37    

         

        現在的機械設備都是會有故障的說法,因為有些機械在使用多了,或者是長時間的使用下,沒有檢查裝置,或者是沒有進行清洗之類的步驟,或者是工作人員沒有在對機械定期的檢查,如果是這些都沒有的話,那么機械在出問題也是很容易的,所以想要保持機械的新鮮度,保持蒸氣收縮機這種機械的加工效率,定期清理,還有運轉過程,做工過程都要監督,比如說這一種類型出現故障,你覺得會是什么樣的問題,別急,等東莞市宏威包裝機械廠告訴你!
     
      膨賬閥故障
     (1)收縮閥溫包內收縮劑走漏從收縮閥的構造和原理可知,作用在膜片上部的收縮劑壓力是收縮閥開啟的能源。假如溫包、氣箱蓋或銜接的毛細管有裂痕,收縮劑走漏后其作用力也就消逝,從而使閥孔封閉,體系的工質不能流進蒸發器,機組不能制熱或制冷。
     (2)體系中“冰堵”工質含有適量水分,當經收縮閥孔時,溫度突降,水分被析出并解凍,堵住了蒸汽往復泵閥孔。這種故障叫“冰堵”,使工質不能活動,制熱或制冷便停滯。
     (3)體系中“臟堵”收縮閥出口處有一個過濾網,其作用是避免污垢進人閥孔而影響收縮閥的正常任務。若體系內污垢較多,而且是較粗的粉狀物,則過濾網很輕易被梗塞而不通,這種故障叫“臟堵”。
     蒸汽往復泵收縮閥不通的上述三種故障所引起的失常景象都雷同,吸氣壓力呈很低的真空度,閥不結露或結霜,也無氣流聲。因此,往往一時難以辨別是哪一種故障。在這種狀況下,個別是采用逐步清除疑點的方法來判斷。其做法個別是先用酒精燈或熱水對收縮閥體加熱,使閥孔處冰?;蚰Y油融化。加熱片刻后,如聽到氣流聲,吸氣壓力回升,則可證明閥孔是被冰堵了。若加熱無效,再用扳手重擊閥體的出口正面,以檢査能否濾網梗塞,若吸氣壓力有反應則解釋是“臟堵”。若依然無效,可用扳手松一下收縮閥的進液接扣,看能否有工質噴出。若無液體噴出,相反是吸人空氣,則不是收縮閥的故障;若有液體噴出,則基礎一定是收縮閥出故障。此時應將收縮閥拆下來檢討。拆收縮閥前應封閉輸液閥和排氣截止閥,停車后再進行。拆閥時只得將留在濾網和輸液管內的工質放掉。取出過濾網看能否有污垢梗塞。若濾網沒有梗塞,可用嘴對著出口接頭吹氣或吸氣。吹、吸都不通則標明閥針封閉,個別來說這只能是溫包內收縮劑走漏掉所引起的后果。
      選擇對的蒸氣收縮機,登錄:http://www.mailuneed.com
     





    下一篇: 包裝機械機電一體化是不是就改變了包裝機械的面貌:熱收縮機!
    上一篇: “殺妻藏尸細節披露”高科技信息時代,蒸氣收縮機等你來選擇!
    天堂va欧美ⅴa亚洲va视频