天堂va欧美ⅴa亚洲va视频

  • 您好!歡迎來到東莞市宏威包裝機械廠!

    公司logo

    服務熱線: 0769-82022286
    聯系我們
    • 東莞市宏威包裝機械廠
    • 聯系人:劉先生
    • 手機:13712154320
    • 電話:0769-82022286
    • 傳真:0769-82022286
    • 網址:www.mailuneed.com
    • 地址:廣東省東莞市樟木頭鎮樟洋銀洋工業區99號

    你知道正確保養熱收縮包裝機的方法嗎?
    發表時間:2019-04-15 15:57:58    

         

       你知道正確保養熱收縮包裝機的方法嗎?

      熱收縮包裝機的維護保養問題是重中之重,經常對熱收縮包裝機進行維護與保養,不僅可以延長其使用壽命,還可以少出故障,從而提高生產效率。那么怎么做好熱收縮包裝機的保養呢?下面就來為大家簡單介紹一下。

      1、 打開熱收縮包裝機轉盤與立柱之間的一塊蓋板(丙顆螺釘固定)仔細地在轉盤傳動鏈條上涂上適量的潤滑油,并將潤滑油涂滿整個傳動鏈條上涂上適量的潤滑油,并將潤滑油涂滿整個傳動鏈條機構建議每三個月維護一次。

      

    你知道正確保養熱收縮包裝機的方法嗎?

     

      2、 當熱收縮包裝機為預拉伸機構時,打開升降結合體底端的蓋板,仔細的在升降結合體底端的傳動鏈條上涂上適量的潤滑油,建議每一個月維護一次。

      3、 在熱收縮包裝機升降本滑軌B上(滑塊C所接觸的行程范圍)涂上適量潤滑油,以不滴下潤油為準,建議每一個月維護一次。

      4、 當熱收縮包裝機為阻拉機構時,如果拉伸機構的制動調整力度降低,則需檢查機構內的三角橡膠帶磨損是否嚴重,若已磨損打開升降結合體底端的蓋板,仔細地在升降結合體底端的傳動鏈條上涂上適量的潤滑油,建議每一個月維護一次。

      5、 打開電熱收縮包裝機機罩蓋,仔細在鏈條(輪)A上涂上適當的潤滑油(一般為黃油),并將潤黃油涂滿整個鏈條傳動機構,建議每三個月維護一次。

      6、 隨時檢查熱收縮包裝機上螺釘的松緊情況。托盤轉盤、引導轉盤做旋轉運動的12個滾輪體,如果直徑已小于53mm?;蜣D動噪音異常則應更換整個滾輪體(可用鐵棒將整個滾輪體從滾輪架上撬下)

      以上為大家介紹的就是正確保養熱收縮包裝機的方法,希望能夠對大家有所幫助,如果還有什么不懂得地方可以直接與我們的客服溝通,我們竭誠為您服務,感謝您的收看。





    下一篇: 使用封口機之前要做好哪些檢查?
    上一篇: 哪些因素會影響熱收縮機的使用效果?
    天堂va欧美ⅴa亚洲va视频