天堂va欧美ⅴa亚洲va视频

  • 您好!歡迎來到東莞市包裝機械廠!

    服務熱線: 0769-27225806
    聯系我們
    • 東莞市包裝機械廠
    • 聯系人:黃小姐
    • 手機:13412006566
    • 電話:0769-27225806
    • 傳真:0769-27225806
    • 網址:www.mailuneed.com
    • 地址:廣東省東莞市

    一般的熱收縮機怎么選購呢?
    發表時間:2019-07-31 13:54:32    

         

       近年來,熱收縮機加工機械制造行業發展迅速,據不完全統計,我國熱收縮機行業不銹鋼年消費量在1000萬噸左右。

      其中熱收縮機機械制造行業每年使用不銹鋼材料260萬噸,熱收縮機工業用不銹鋼市場前景廣闊。

      為適應市場需求,積極優化品種結構,在不銹鋼管產品已成功進入石油石化、核電等高端制造領域的基礎上,逐漸向高端民用領域延伸,不斷挖掘潛在需求,引領消費升級。

      熱收縮機怎么選購

      1.熱收縮機溫度的調整

      我們常用POF薄膜和PVC薄膜熱收縮機,它們的收縮功率一般在5-20kw,溫度通常設定在140-160度左右。

      根據物料的厚度,輸送產品的速度,氣流的大小和溫度高低設置也不同。低溫可用于不耐高溫的產品。

     熱收縮機

      收縮膜厚度,溫度加高,收縮機功率也需要選擇較大。對于PE收縮膜機,需要的功率比較大,在20-40kw左右,膜厚,溫度通常設定在180-220度。

      2.輸送帶速度調節:

      大多數制造商會使用變頻器,電子調速器來控制速度;產品長的話,一定要慢,一般調到20-60m / min。

      如果產品對收縮率要求非常高,建議使用長一點的熱收縮機,低溫和慢速運輸以滿足收縮效果。

      3.風量調節:

      通常通過變頻控制來控制電機的轉速。 但許多熱收縮機不具備這種功能,功能強大的還具備風向調整的功能,有效地將熱風吹向產品需要收縮,風量的大小對收縮效果影響很大。

      風量過大,收縮膜瞬間受熱,膨脹后容易引起收縮后的收縮效應。 風量太小,內膜在短時間內收縮不好,表面會出現鱗屑。 風量的大小也與風輪的大小和角度有關。

      本文由熱收縮機整理,此文不代表本站觀點。





    下一篇: 熱風機與熱縮短機的差異
    上一篇: 哪些因素會影響打包機的價格?
    天堂va欧美ⅴa亚洲va视频